Receta Tarta Mousse de Damascos

26 Febrero 2011

Es una receta ideal para hacer en verano. No es difícil y es deliciosa. Todas las recetas, datos y secretos de Cocina de Cuchareando.

Corresponsal El... >
authenticated user Corresponsal Corresponsal Invitado

Es una receta ideal para hacer en verano. No es difícil y es deliciosa. Todas las recetas, datos y secretos de Cocina de Cuchareando.
RECETA TARTA MOUSSE DE DAMASCOS
INGREDIENTES:
2 cucharadas de azucar o un sustituto de azúcar como Splenda o sugarfor o Iansa
1 taza y 1/2 de galletas molidas (museo o de vino)
2 cucharadas de mantequillas
3 cucharadas de agua fría
Relleno
2 sobres de gelatina sin sabor
1 y 1/2 taza de yogurt normal o de vainilla
2 cucharadas de jugo de naranja
3 cucharadas de azúcar (o sustituto de azúcar)
1 y 1/2 taza de damascos frescos o en conserva (cortar en gajos)
Para seguir la PREPARACIÓN DE TARTA MOUSSE DE DAMASCOS SIGUE ACÁ

Contenidos que pueden interesarte

No existen contenidos para esta sección.