Copa América 2011: Chile vs Perú, receta para comer Suspiro Limeño

Hoy Chile se enfrenta a uno de sus rivales históricos pero no necesariamente en fútbol, Perú. Por eso, esperamos que La Roja pueda saborear un rico suspiro limeño, mientras tanto, te damos la receta.

Imagen de Revista Cuchareando
6,907 Lecturas
12 de Julio, 2011 13:07

Es uno de los postres favoritos de toda mesa. Muchos prefieren comprarlo ya hecho, pero siempre es rico cocinarlo y así degustarlo cuando uno quiera. Aquí les va la versión desde La Araucanía sobre el Suspiro Limeño. A propósito del encuentro entre Chile vs Perú en la Copa América.

 

RECETA SUSPIRO LIMEÑO

INGREDIENTES:

1 Tarro de LECHE CONDENSADA

1 Tarro de LECHE EVAPORADA IDEAL

½ Taza de agua

5 Yemas

3 Claras

1 Cucharadita de esencia de vainilla

¾ Taza de azúcar granulada

¼ Taza de oporto u cognac

Canela en polvo para espolvorear

 

Sigue la PREPARACIÓN DEL SUSPIRO LIMEÑO en Cuchareando.

Versión para impresiónEnviar a un amigo

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de los ciudadanos que los emiten (con nombre, sin pseudónimos). Cualquier opinión que contenga insultos, injurias y/o calumnias no pasará el filtro de moderación.

Comentarios en Facebook

Agregar Comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.