Colombia vs Bélgica en vivo online Amistoso Internacional 2013

Las selecciones de Bélgica y Colombia se enfrentan el jueves en un partido amistoso en Bruselas en el que medirán sus fuerzas como aspirantes a equipo revelación para el Mundial de Brasil de 2014.

Imagen de Multimedios
566 Lecturas
14 de Noviembre, 2013 07:11

Fecha partido Bélgica vs Colombia, Hora partido Bélgica vs Colombia, Colombia, Bélgica vs Colombia, Bélgica vs Colombia en vivo, Bélgica vs Colombia gratis, Bélgica vs Colombia online, Partido Amistoso, Bélgica, Amistoso Internacional

Bélgica vs Colombia en vivo gratis online Partido Amistoso 2013. La selección de Colombia visita a su similar de Bélgica en el estadio King Baudouin en Bruselas, en encuentro amistoso rumbo al Mundial de Brasil 2014.

Bélgica vs Colombia en vivo gratis online Partido Amistoso 2013. Bélgica y Colombia juegan el jueves 14 de noviembre, a las 15:00 hrs. Colombia (20:00 hrs. GMT / 17:00 hrs. Chile).

Bélgica vs Colombia en vivo gratis online Partido Amistoso 2013: Links en directo. 

- Minuto a minuto Bélgica vs Colombia en vivo gratis online Partido Amistoso 2013 

Ver Bélgica vs Colombia en vivo gratis online Partido Amistoso 2013desde AQUÍ

Versión para impresiónEnviar a un amigo

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de los ciudadanos que los emiten (con nombre, sin pseudónimos). Cualquier opinión que contenga insultos, injurias y/o calumnias no pasará el filtro de moderación.

Comentarios en Facebook

Agregar Comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.