[FOTOS] Comunidad del cerro Las Monjas rehabilita estación inferior del ascensor

Ahora la estación inferior albergará la sede de la junta de vecino n° 65 del cerro Las Monjas.

Imagen de Paula Pérez
1,772 Lecturas
19 de Mayo, 2016 08:05

Casi 50 años debieron esperar los miembros de la Junta de Vecinos n° 65 del sector bajo del cerro Las Monjas de Valparaísopara tener una sede vecinal en su barrio, la cual se ubica en la estación inferior del ascensor que será, posiblemente, reinaugurado en el año 2018 manteniendo este espacio que hoy ocupa la comunidad.

“Firmamos un permiso de ocupación para este inmueble y comenzamos a soñar con la secretaria de la Junta de Vecinos para ordenar y arreglar dos dormitorios que estamos ocupando”, comentó el presidente de la junta de vecinos n° 65, Jorge Guzmán, quien destacó que una las habitaciones serán utilizadas como oficina y la otra como sala de reuniones.

El inmueble, que data de 1912, ha sido pintando y parchado por los vecinos para habitarlo gradualmente hasta que comiencen los trabajos de restauración, donde todo lo del interior será construido de nuevo.

“Estamos haciendo acto de presencia para que no se olviden de nosotros, que necesitamos un lugar para reunirnos. Tenemos varios proyectos para que la comunidad se empodere de su barrio. Este es uno de los pocos que va quedando que aún no tiene grandes problemas como otros” dijo el presidente vecinal.

En tanto, para que se vea más amigable expresó Guzmán, “queremos que los vecinos vean lo que hemos hecho en este lugar e ir juntos mejorando el espacio”.

[FOTOS] Comunidad del cerro Las Monjas rehabilita estación inferior del ascensor
[FOTOS] Comunidad del cerro Las Monjas rehabilita estación inferior del ascensor
[FOTOS] Comunidad del cerro Las Monjas rehabilita estación inferior del ascensor
[FOTOS] Comunidad del cerro Las Monjas rehabilita estación inferior del ascensor
[FOTOS] Comunidad del cerro Las Monjas rehabilita estación inferior del ascensor
[FOTOS] Comunidad del cerro Las Monjas rehabilita estación inferior del ascensor
[FOTOS] Comunidad del cerro Las Monjas rehabilita estación inferior del ascensor
Versión para impresiónEnviar a un amigo

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de los ciudadanos que los emiten (con nombre, sin pseudónimos). Cualquier opinión que contenga insultos, injurias y/o calumnias no pasará el filtro de moderación.

Comentarios en Facebook

Agregar Comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.