Buenas conversaciones, buenos futuros
Parrilleros de todo Chile participarán en el 2º Concurso de Asados de Viña del Mar
Organizada por la agrupación “Fuegos de Viña”, se inserta en un circuito nacional para definir al mejor preparador de asados del país.
El Martutino >
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Cortes de diversos tipos de carne y platos vegetarianos sobre el fuego deberán asar los 22 equipos parrilleros de todo el país, que este sábado 18 de mayo participarán en el 2º Concurso de Asados que se realizará en la Quinta Vergara de Viña del Mar entre las 9 y 19 horas..
La actividad, de ingreso gratuito, es organizada por la agrupación “Fuegos de Viña” y se inserta en un circuito nacional para definir al mejor preparador de asados del país. Los participantes serán juzgados por cinco destacados chef.
En diciembre del año pasado se realizó el primer torneo de estas características, el cual fue clasificatorio para el South American International Bbq & Grill Tornament efectuado en Valdivia durante enero.
Gonzalo Lavín, representante de la productora Fuegos de Viña, expresó su satisfacción porque la cantidad de inscripciones superó las expectativas. “Es un evento muy entretenido que el año pasado recibió a cerca de 5 mil personas”, contó.
Agregó que además de los asados en competencia, habrá stand con sándwich, anticuchos y acotó que “como novedad para este año prepararemos platos vegetarianos pare quienes no comen carne en esta gran fiesta sobre el fuego”.
La alcaldesa Virginia Reginato invitó a la familia a disfrutar de este panorama familiar. “El año pasado esta competencia de parrilleros fue todo un éxito y por eso la invitación es nuevamente a apreciar y aprender de este arte culinario. También habrá Food Truck y una feria de expositores gourmet a través de Fomento Productivo”, señaló.
Foto: Huawei / Agencia Uno
Ya todo listo para el campeonato más sabroso de Viña del Mar. Asados “Fuegos de Viña”. Imperdible este sábado 18 de mayo en la Quinta Vergara. #VIVEVVIÑA pic.twitter.com/AUO1a3nauk
— Viña del Mar ☀️ (@vinadelmar) May 16, 2019