Semana Santa: Consejos para saber si pescados y mariscos están en buen estado

Este fin de semana se consumirán más pescados y mariscos que de costumbre, por eso te ayudamos a elegir.

Imagen de Revista Cuchareando
384 Lecturas
26 de Marzo, 2013 11:03

Cada vez que celebramos Semana Santa, se sabe por hecho que se consumirán muchos pescados y mariscos. Y como la demanda aumenta, existe el riesgo de que vendan productos no en el mejor estado, con tal de abastecer la necesidad de los consumidores.Por eso, aquí te enseñamos tips de cómo identificar un marisco en mal estado, para que de esa manera nadie de tu familia se enferme. Además te mostramos como elegir según cada tipo de pescado.

PARA VER TODAS LAS RECOMENDACIONES EN CUCHAREANDO.CL. Pincha acá.

Versión para impresiónEnviar a un amigo

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de los ciudadanos que los emiten (con nombre, sin pseudónimos). Cualquier opinión que contenga insultos, injurias y/o calumnias no pasará el filtro de moderación.

Comentarios en Facebook

Agregar Comentario

El contenido de este campo se mantiene privado y no se mostrará públicamente.

Aqui podría estar su imagen. para registrarse, haga clic aquí.

CAPTCHA
Queremos saber si eres una persona y no un robot, por eso responde este siguiente formulario.