[FOTOS] Santiago Wanderers goleó a Colo Colo en Valparaíso

06 Enero 2021

El decano llegó a los 36 puntos, quedando momentáneamente en la octava posición.

Augusto Medina >
authenticated user Corresponsal Corresponsal Ciudadano

La escuadra caturra sumó de a tres, tras derrotar por 3 goles a 0 a Colo Colo en el partido válido por la vigésima octava fecha del campeonato PlanVital 2020. El encuentro se desarrolló a las 10:30 am de este miércoles en el Estadio Elías Figueroa Brander, Valparaíso.

En el minuto 16 el jugador caturro Rotondi realizó un centro al área rival, en donde Campos en el intento de despejar el balón cometió penal a Enzo Gutiérrez, quién con un zurdazo fuerte al costado izquierdo del pórtico de Cortés anotó el primer gol de Wanderers. El jugador del decano llegaría a los 11 goles en el torneo, anotando 6 de estos por medio de lanzamiento penal.

En el minuto 32, Cerezo jugó la pelota hacia Rotondi quien llegó hasta la línea de fondo y centro al área rival, allí cabeceo Marco Medel hacia el pórtico de Brayan Cortés, la pelota pasó por sus entrepiernes y de esta forma el jugador del decano anotó el segundo gol para la escuadra porteña. El primer tiempo terminó con la ventaja por 2 goles a 0.

En el segundo tiempo, durante el minuto 53 se desarrolló un lanzamiento de esquina, una jugada preparada, en donde Marco Medel centro hacia Enzo Gutiérrez quien empujó el balón hacia las redes del arco de Colo Colo. De esta forma, llegaría a su gol número 12 en el torneo.

El próximo partido de Colo Colo será frente a Everton en el Estadio Monumental, el encuentro está programado para el domingo 10 enero a las 18:30 horas. Santiago Wanderers jugará de local frente a Cobresal el próximo lunes 11 de enero a las 19:15 horas en el Estadio Elías Figueroa Brander.