Receta cómo preparar un delicioso Pollo al Jugo

Receta cómo preparar un delicioso Pollo al Jugo

25 Septiembre 2013

Una de las tantas formas de preparar esta rica receta, pollo al jugo en su versión más deliciosa.

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Receta cómo preparar un delicioso Pollo al Jugo

Para seguir con nuestro Menú post 18 de septiembre, hoy te traemos una deliciosa receta de pollo al jugo.

Es carne, sí, pero de las más livianas y preparado a la olla para evitar los excesos de grasa.

La preparación no es para nada complicada. Es más, en realidad es sencilla y tampoco requiere de ingredientes difíciles de conseguir.

De acompañamiento, se puede comer con arroz blanco, ensalada chilena o incluso tallarines.

Ingredientes

-Pollo trozado (puede ser en pechuga o alas)

-Verduras

-Vino blanco

-Zanahoria

-Cebolla

-Oregano

-Ajo

-Condimentos a gusto

Preparación

Vierte aceite en una olla de tamaño mediano y echa las piezas de pollos, con el fuego debe estar a una intensidad alta.

Se deben sellar las presas aproximadamente diez minutos, evitando siempre que se peguen al recipiente. Para esto, lo más útil revolver constantemente. 

Cuando ya esté dorado es momento de agregar las verduras picadas, junto con una pizca de sal, ajo y condimentos a gusto.

En este punto se agrega un vaso de vino blanco y se reduce la intensidad del fuego a la mitad. Se tapa la olla y se deja cocinar, aproximadamente, treinta minutos. 

¿Era muy díficil? ¡A disfrutar de un rico pollo al jugo! Mejor si es con una buena porción de arroz, pero eso ya lo dejamos a tu elección.

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