[VIDEO] Goles de Argelia 4 Corea del Sur 2 en Mundial Brasil 2014

22 Junio 2014

Vea aquí el video con la guerra de goles entre Argelia y Corea del Sur por el Grupo H del Mundial Brasil 2014.

Hinchas y Canchas >
authenticated user

La selección argelina tuvo una notable participación en la segunda fecha del Grupo H del Mundial de Brasil 2014.

Los hombres del DT bosnio Halilhodžić, vencieron por 4-2 a Corea del Sur y de esta manera mantiene las chances de clasificar a octavos de final al quedar con 3 puntos en la zona que comparte con Bélgica, Rusia y Corea..

Los goles del encuentro fueron obra de Slimani a los 26 minutos. Solo dos minutos después el defensa Halliche decretaba el 2 a 0.

Antes que termine la primera mitad, a los 38 minutos Djabou puso el 3 a 0 para los africanos sobre Corea del Sur.

Son descontó para los asiáticos a los 49 de la segunda mitad, pero a los 56 Brahimi puso la lápida para los Coreanos que no pudieron remontar el resultado final pese a otro descuento de Koo a los 71 minutos de juego.